ささ燻の燻製風味にパプリカの風味とレモンの酸味をプラス!爽やかな品にしあがります!
表コンテンツ
- 材料(1人分)
- 分量
- ささ燻 サバ
- 1袋
- 万能酢
- 50cc
- 玉ねぎ
- 15g
- パプリカ
- 15g
- ピーマン
- 15g
- レモン汁
- 5cc
- オリーブオイル
- 適量
手順一覧
- 1
野菜3種類をみじん切りする
- 2
万能酢とレモン汁を合わせ、1とマリネする
- 3
ささ燻サバを2を盛り付け、オリーブオイルをかけたら完成
野菜3種類をみじん切りする
万能酢とレモン汁を合わせ、1とマリネする
ささ燻サバを2を盛り付け、オリーブオイルをかけたら完成