パパっと忙しいときに、さっと洋酒に合うおつまみが作れちゃいます!
エリンギやシメジを芳ばしく焼いて、雲丹ひしおを絡めるだけです。
キノコを食べやすい大きさにカットする。
フライパンにオリーブオイルを入れ、1をソテーする。
キノコが炒まったら、雲丹ひしおを加えて完成!
キノコを炒める時は、強火で炒めることで、香りが引き立ちます。
今回使用した若狭小浜 丸海の商品
雲丹ひしお 390g 大瓶https://www.wakasa-marukai.co.jp/shopdetail/000000000442/
雲丹ひしお 140g 小瓶https://www.wakasa-marukai.co.jp/shopdetail/000000000405/
雲丹ひしおで簡単 雲丹パスタ
前の記事
鯖缶を使った サバのビビンバ
次の記事
1位
2位
3位
メールアドレスを入力してください。 入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。