マヨネーズと合わせるだけで、簡単ディップソースの出来上がり!
表コンテンツ
- 材料(1人前)
- 分量
- 雲丹ひしお
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ3
- きゅうり
- 1本
- 人参
- 1/2本
- だいこん
- 1/4本
手順一覧
- 1
雲丹ひしおとマヨネーズをよく混ぜ合わせる
- 2
きゅうり・人参・だいこんをスティック状に切る
- 3
1に切った野菜を付けてお召し上がりください。
ポイント
雲丹ひしおの量は、お好みで調整してください。
ビスケットにポテサラを載せたものに少しかけても美味しいです。
雲丹ひしおとマヨネーズをよく混ぜ合わせる
きゅうり・人参・だいこんをスティック状に切る
1に切った野菜を付けてお召し上がりください。
雲丹ひしおの量は、お好みで調整してください。
ビスケットにポテサラを載せたものに少しかけても美味しいです。