Micolleのレシピ集

ささ燻 スズキ 水菜のホットサラダ

調理時間
10分
費用目安
700円~

アツアツに熱したオリーブオイルをかけて、水菜のホット皿で楽しむ

表コンテンツ

材料(1人分)
分量
ささ燻 スズキ
4切れ
水菜
10g
ニンニク
5g
オリーブオイル
30g
ミニトマト
2個
醤油
3cc

手順一覧

1

ミニトマトを洗いカットする

2

水菜はささ燻 スズキで巻いてお皿に盛りつけておく

3

フライパンにオリーブオイルと薄切りにしたニンニクをいれじっくり炒める

4

ニンニクが色づいたら醤油を入れる

5

水菜とささ燻 スズキを盛り付けたお皿にアツアツの「step4」をかけて完成