いつもの水煮缶にたっぷりの玉ねぎをのせて柚子胡椒ドレッシングでお召し上がりください。
表コンテンツ
- 材料(1人前)
- 分量
- 鯖缶 水煮缶
- 1缶 or 1/2缶
- 玉ねぎ
- 1/4個
- みょうが
- 1本
- オリーブオイル
- 20cc
- ポン酢
- 20cc
- 柚子胡椒
- 適量
手順一覧
- 1
玉ねぎとみょうがを薄くスライスし水にさらす
- 2
オリーブオイルをポン酢、柚子胡椒をあわせ、ドレッシングを作ります
- 3
鯖 水煮缶に水切りした「step1」をのせ「step2」のドレッシングをかけて完成
玉ねぎとみょうがを薄くスライスし水にさらす
オリーブオイルをポン酢、柚子胡椒をあわせ、ドレッシングを作ります
鯖 水煮缶に水切りした「step1」をのせ「step2」のドレッシングをかけて完成