真鯛の甘味とグレープフルーツの酸味がちょうどいい。フルーティなマダイのカナッペが仕上がります!
表コンテンツ
- 材料(1人前)
- 分量
- さかなどん マダイ
- 3枚
- バゲット
- 3枚
- グレープフルーツ
- 3房
- オリーブオイル
- 15cc
- ブラックペッパー
- 適量
手順一覧
- 1
バゲットはオーブントースターで温めておく
- 2
グレープフルーツをカットし、オリーブオイルで和えます
- 3
バゲットに「step2」をのせ、ブラックペッパーをかけて完成
真鯛の甘味とグレープフルーツの酸味がちょうどいい。フルーティなマダイのカナッペが仕上がります!
バゲットはオーブントースターで温めておく
グレープフルーツをカットし、オリーブオイルで和えます
バゲットに「step2」をのせ、ブラックペッパーをかけて完成