Micolleのレシピ集

さかなどん 真鯛とグレープフルーツのカナッペ

調理時間
10分
費用目安
1,000円~

真鯛の甘味とグレープフルーツの酸味がちょうどいい。フルーティなマダイのカナッペが仕上がります!

表コンテンツ

材料(1人前)
分量
さかなどん マダイ
3枚
バゲット
3枚
グレープフルーツ
3房
オリーブオイル
15cc
ブラックペッパー
適量

手順一覧

1

バゲットはオーブントースターで温めておく

2

グレープフルーツをカットし、オリーブオイルで和えます

3

バゲットに「step2」をのせ、ブラックペッパーをかけて完成

今回使用したミコレ商品

さかなどん マダイ
https://www.wakasa-marukai.co.jp/shopdetail/000000000577/