新しい白和え。芳ばしいささ燻の小鯛を使用しました。ぜひ、新創味をお楽しみください。
表コンテンツ
- 材料(1人前)
- 分量
- ささ燻 小鯛
- 3~4切れ
- 木綿豆腐
- 1/3丁
- ほうれん草
- 15g
- 人参
- 15g
- すり白ごま
- 10g
- 白だし
- 5g
- 醤油
- 3g
- 砂糖
- 3g
手順一覧
- 1
豆腐は水切りをしておく
- 2
野菜を茹で、水を切る
- 3
茹でた野菜とささ燻 小鯛を食べやすい大きさに切る
- 4
すべての調味料と豆腐、切った野菜、ささ燻 小鯛を合わせ完成
豆腐は水切りをしておく
野菜を茹で、水を切る
茹でた野菜とささ燻 小鯛を食べやすい大きさに切る
すべての調味料と豆腐、切った野菜、ささ燻 小鯛を合わせ完成