海鮮丼だけじゃない新しい食べ方 マスカルポーネチーズとアボカドレモンでカナッペにしました。
表コンテンツ
- 材料(1人前)
- 分量
- さかなどん サーモン
- 3枚
- バゲット
- 3枚
- アボカド
- 1/4個
- レモン汁
- 3cc
- オリーブオイル
- 15cc
- パセリ
- 適量
手順一覧
- 1
バゲットはオーブントースターで温めておく
- 2
アボカドをカットし、レモン汁とオリーブオイルで和えます
- 3
バゲットにマスカルポーネチーズを塗り「step2」とさかなどん サーモンをのせパセリをかけて完成
海鮮丼だけじゃない新しい食べ方 マスカルポーネチーズとアボカドレモンでカナッペにしました。
バゲットはオーブントースターで温めておく
アボカドをカットし、レモン汁とオリーブオイルで和えます
バゲットにマスカルポーネチーズを塗り「step2」とさかなどん サーモンをのせパセリをかけて完成