アツアツに熱したオリーブオイルをかけて、水菜のホット皿で楽しむ
表コンテンツ
- 材料(1人分)
- 分量
- ささ燻 スズキ
- 4切れ
- 水菜
- 10g
- ニンニク
- 5g
- オリーブオイル
- 30g
- ミニトマト
- 2個
- 醤油
- 3cc
手順一覧
- 1
ミニトマトを洗いカットする
- 2
水菜はささ燻 スズキで巻いてお皿に盛りつけておく
- 3
フライパンにオリーブオイルと薄切りにしたニンニクをいれじっくり炒める
- 4
ニンニクが色づいたら醤油を入れる
- 5
水菜とささ燻 スズキを盛り付けたお皿にアツアツの「step4」をかけて完成