表コンテンツ
- 材料
- 分量
- お好みのささ漬
- 4枚~6枚程度
- バジル
- 16枚~20枚
- オリーブ油
- 大さじ4
- 酢
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1
- にんにく
- 1かけ
手順一覧
- 1
バジルは、洗ってざく切りにする。
- 2
にんにくをみじん切りにする。
- 3
すべての素材(ささ漬を除く)をミキサー(フードプロセッサー)に入れて、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- 4
お好みのささ漬と野菜をお皿に盛り付けて、ソースをかけて出来上がり。
バジルは、洗ってざく切りにする。
にんにくをみじん切りにする。
すべての素材(ささ漬を除く)をミキサー(フードプロセッサー)に入れて、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
お好みのささ漬と野菜をお皿に盛り付けて、ソースをかけて出来上がり。