ヒラメと豆板醤にカボスとバジルの香りを加えた、爽やかで新しい斬新な味わいをお楽しみください
表コンテンツ
- 材料(1人前)
- 分量
- さかなどん ヒラメ
- 3枚
- バゲット
- 3枚
- スイートバジル
- 3枚
- カボス汁
- 5cc
- オリーブオイル
- 15cc
手順一覧
- 1
バゲットはオーブントースターで温めておく
- 2
さかなどん ヒラメを食べやすい大きさに刻みます
- 3
刻んださかなどん ヒラメをバジル、カボス汁、オリーブオイルで合わせバゲットにのせて完成
ヒラメと豆板醤にカボスとバジルの香りを加えた、爽やかで新しい斬新な味わいをお楽しみください
バゲットはオーブントースターで温めておく
さかなどん ヒラメを食べやすい大きさに刻みます
刻んださかなどん ヒラメをバジル、カボス汁、オリーブオイルで合わせバゲットにのせて完成