うなぎの美味しい季節がやってきました

だんだん暑くなってきましたね。

九州、四国、中国地方は梅雨入りしていますが、まだ、近畿から北は梅雨入り前と言うのに
気温も30℃を超える日々が続いています。

そんな時は、ウナギを食べて元気をつけて暑い夏を乗り切りましょう!

今回は、スーパーやオンラインショッピングで手に入るウナギ蒲焼を簡単に芳ばしく美味しくお召し上がりいただける方法をお教えいたしますので、ぜひ、ご家庭でお試しください。

ウナギ専門店に負けない美味しいウナギ重(丼)が出来ますよ!

うなぎ蒲焼き

紹介するレシピ

小鯛ささ漬 半樽 70g
https://www.wakasa-marukai.co.jp/sasazuke/

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。